Gemeindereferentin Isolde Wilhelm-Stephen

Ich heiße Isolde Wilhelm-Stephen und arbeite seit September 2007 als Gemeindereferentin in der Kirchengemeinde Trogen.

Mein Aufgabengebiet umfasst die Kinder- und Frauenarbeit, Geburtstagsbesuche, Seniorenkreis und vereinzelt auch Gottesdienste. Eine vielfältige Arbeit die mir Freude bereitet und in der ich mich gerne einbringe. Auch schätze ich sehr die Begegnungen mit den Menschen hier in unserer lebendigen Gemeinde und die Mitarbeit vieler Ehrenamtlicher.

Mit zusätzlichen 10 Stunden arbeite ich in der Jugendarbeit. Diese zusätzlichen Stunden werden von der Kirchengemeinde aus Spenden finanziert. Welch ein Segen, dass so viele Menschen diesen wichtigen Teil der Gemeindearbeit mittragen. Vielen Dank!