Infos zu unseren Gottesdiensten

Gottesdienste in der Kirche

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Die Gottesdienste in der Evangelischen Kirche in Trogen werden ab 19.September mit der 3 G Regel gehalten.
Alle Gottesdienstbesucher sollen geimpft, genesen oder getestet sein.
Kinder im Vorschulalter und Schüler sind getesteten Personen gleichgestellt.
Wer weder geimpft noch genesen ist und keinen aktuell gültigen Corona-Test hat, der kann eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes einen kostenlosen Selbsttest unter Aufsicht durchführen.
Alle die zum Gottesdienst kommen, sollen ihren entsprechenden Nachweis mitbringen.
Im Gottesdienst ist eine Maske zu tragen, wenn am Platz der Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Haushalten nicht eingehalten ist.

Das gemeinsame Beten, das miteinander Hören auf Gottes Wort und die Feier des Abendmahls bleiben uns auch in dieser Zeit mit ihren Schutzvorschriften wichtig, damit Glaube, Liebe und Hoffnung gestärkt werden.

Wer nicht in die Kirche kommen kann oder will, findet weiterhin viele Gottesdienste in Fernsehen und Internet.
Aufnahmen von Predigten aus unserer Kirche finden Sie hier auf unserer Internetseite unter Predigten online.